Acerca de

Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

Con el fin  de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los usuarios, MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO, en cumplimiento con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como  de la Normativa Nacional aplicable en materia de protección de datos, pone en conocimiento a los usuarios de nuestra web www.mastindelpirineo.es (en adelante “sitio web”) y del resto de clientes o usuarios, nuestra Política de Privacidad a través del presente sitio web.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento de los datos obtenidos es MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO (en adelante MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO); CIF: --------- con domicilio en la Calle -------- de Salamanca y Código Postal 37500. Teléfono: -------------- y correo electrónico: mamarigakennel@gmail.com

 

NATURALEZA Y FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS

 

CLIENTES/USUARIOS

 

Solicitantes de información del sitio web

Los datos personales que nos proporciones a través del formulario de contacto en el sitio web, se tratarán únicamente para atender tu consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas.

 

Solicitantes de información telefónica, mail o en persona

Los datos personales que nos proporciones a través del teléfono, mail o en persona, se tratarán únicamente para atender tu consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas.

 

BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al usuario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información. En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

 

CONSERVACION DE LOS DATOS

La información de todos los usuarios registrados se conservarán de manera indefinida a menos que el usuario solicite la baja como usuario registrado. En este caso, MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o en el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

 

Los datos que nos proporciones a través de los formularios del Sitio Web, relacionados con la información de productos y/o servicios, se utilizarán durante el plazo necesario para atender la consulta o petición de información.

 

Los datos que nos proporciones a través del servicio telefónico, mail o personalmente, relacionados con la información de productos y/o servicios, se utilizarán durante el plazo necesario para atender la consulta o petición de información.

 

Los datos de candidatos a puestos de trabajo, se conservarán durante un periodo de dos años. Superado dicho plazo, procederemos al borrado de la información.

 

 

REDES SOCIALES

MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO dispone de un perfil en redes sociales de Internet (Facebook e Instagram), siendo responsable de los contenidos publicados. En ningún caso extraemos la información personal de ningún usuario.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso,  MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el usuario nos indique. Para hacer efectivo estos derechos el usuario puede enviar un email a mamarigakennel@gmail.com.

 

En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, el Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS

MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO comunicará los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios a terceros con el fin de poder cumplir las Condiciones de uso y contratación suscrito con el cliente o Usuario, como, por ejemplo:

 

  1. Bancos y plataformas de pago para poder realizar la operación en cada momento.

  2. Compañías de transporte y mensajería encargadas de llevar tu pedido a la dirección solicitada.

  3. Otros posibles terceros a los que podemos comunicar tus datos, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación.

 

SEGURIDAD Y ACCESO A LOS DATOS

Utilizamos las tecnologías adecuadas  para proteger sus datos. Nuestro sitio web se almacena en servidores seguros protegidos para tratar de evitar cualquier acceso no autorizado. Pese a esto,  le recordamos que la transmisión o comunicación de información a través de internet, no es complemente segura.

 

MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO le informa que trabajamos con terceros, proveedores necesarios para la correcta función del sitio web, compañías de transportes o proveedores de servicios tecnológicos para el mantenimiento de nuestra base de datos.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para poder adaptarla a las novedades jurisprudenciales o legislativas. En dichos supuestos, se anunciarán los cambios introducidos con razonable antelación en el sitio web.

 

CONTACTO CON MAMARIGA, MASTÍN DEL PIRINEO

Si tienes alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre tus datos personales, ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico: mamarigakennel@gmail.com

Logo Marinero png.png